PENYUSUSAN RECANA KERJA PEMERINTAH DESA SIDOKUMPUL TA.2022

MUSDES  Penyusunan  RKP (Rencana  kerja  Pemerintah) Desa  SIDOKUMPUL

Pada  hari  senin  6  september  2021  telah  dilaksanakan  musdes Penyusunan  RKP (Rencana  kerja  Pemerintah) Desa  SIDOKUMPUL tahun  anggaran  2022.Alkhamdulillah  dari perwakilan  seluruh  lembaga  Desa,RT/RW,tokoh  masyarakat,tokoh  agama,tokoh  pemuda,pendidik,kesehatan  serta  segenap  warga  masyarakat  sidokumpul  hadir  memenuhi  undangan  rapat.

Salah satu hasil  kesepakatan  forum  musdes  terbentuklah TIM  PERUMUS  RKP Desa  Sidokumpul.yang  mewakili  dari  beberapa  unsur,seperti :

NO NAMA KEDUDUKAN  DALAM TIM RKP JABATAN
1 ARI  RIMBAWANTO Pembina  Kepala  Desa
2 IMAM  ARIFIN Ketua Kasi  Kesra
3 TRI  UTAMI Sekretaris Guru/Pendidik
4 DAVID Anggota Ketua  RT
5 ARIFIN  Anggota Ketua  Pemuda  Desa
6 SETYO BUDI TEGUH Anggota Tokoh  Masyarakat
7 JUMIATI Anggota  Tokoh  Perempuan

Dan  TIM  yang  dibentuk  dari  dan  Oleh  Masyarakt  ini  nantinya  akan  merumuskan  usulan-usulan  kegiatan  dari ke 13  dusun  seDesa  Sidokumpul.Dengan  merujuk  kepada  RPJMDes  Tahun  2018-2024  dan  selaras dengan Visi  Misi  kepala  Desa  terpilih  ARI  RIMBAWANTO.

Kegiatan Lain